Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

138728167 113017 1718 1 Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

Джулианна Маргулис и Джеффри Дин Морган в сериале «Хорошая жена»

Практически любой женщине и девушке, кроме лесбиянок и воинственно настроенных феминисток, хочется стать женой, выйти замуж.

Одна категория представительниц слабого пола для этого ничего не делает, а только ждет своего «принца», другая же категория отправляется на завоевание симпатичного молодого человека, и только небольшая часть женщин серьезно подготавливается к замужеству, такие дамы прекрасно понимают, что после церемонии бракосочетания в их жизни начнется совершенно новый этап. И этот этап вовсе не усыпал лепестками роз.

Основная масса женщин считает, что они должны выйти замуж, а дальше у них будет все как в сказке: они будут жить счастливо и очень долго, а умрут одновременно. Тогда почему происходит такое огромное число разводов? Женщины могут сказать, что виноваты в этом представители сильного пола, конечно, в некоторой степени это может быть и верно, но не стоит забывать о том, что от хороших жен супруги никогда не уходят, даже и в тех случаях, когда их случайно заносит «налево». Так что же нужно делать, чтобы стать прекрасной женой? На самом деле все очень просто, если женщина будет соблюдать некоторые заповеди, то ее семейная жизнь будет долгой и очень счастливой.

138728169 113017 1718 2 Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

1. Первое, из-за чего может разрушиться даже очень крепкий брак, это желание женщины полностью завладеть желаниями, мыслями и свободным временем своего мужа. Подобная маниакальность, навязчивость и назойливость в отношении представителя сильного пола в конечном итоге когда-нибудь ему надоедят и начнут бесить. Поэтому первая заповедь заключается в том, чтобы женщина отказалась от привычки постоянно во всем контролировать своего мужа. Она не должна постоянно ему звонить, интересоваться, любит ли он ее. Также ни в коем случае женщина не должна копаться в телефоне своего мужа, не должна читать его электронную почту, искать какие-либо подозрительные переписки. К тому же она не должна устраивать истерик, не должна мужчину оскорблять. Супруг должен иметь возможность время от времени общаться со своими товарищами и друзьями. Женившись однажды, молодой человек не давал клятвы, что он откажется от друзей и близких людей.

138728170 113017 1718 3 Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

2. Жена должна искреннее интересоваться делами мужа, проблемами, должна разделять его хобби, увлечения. Женщина для своего мужа должна представлять надежный тыл. К тому же ей необходимо научиться слушать своего партнера и понимать его. Также женщина должна хвалить своего супруга. Именно хвалить, а не льстить ему. В этом и заключается вторая заповедь.

3. Женщина должна быть хорошей хозяйкой. Это не говорит о том, что ей придется превращаться в прачку, домработницу или кухарку. Нет. Она должна стать хозяйкой дома. Для этого ей нужно уметь готовить хотя бы основные блюда и обладать желанием учиться кулинарному искусству. К тому же у нее должно быть искреннее желание наводить дома чистоту. Также она должна мотивировать других членов семьи созданный в доме порядок поддерживать. Семью очень сильно укрепляет именно совместное благоустройство жилого помещения. Если же совместный труд будет поощряться вкусным обедом, то можно сказать, что женщина прошла уже половину пути к своей цели — стать хорошей супругой. Это и есть третья заповедь.

138728171 113017 1718 4 Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

4. Четвертая заповедь заключается в том, что женщина должна быть изобретательной любовницей. Сегодня овладеть данным искусством достаточно просто. К тому же если супруги друг друга любят, то секс для них является не только приятным, но еще и очень полезным времяпрепровождением. От подобных женщин мужья не только не уходят, они даже перестают обращать внимание на других представительниц прекрасного пола.

5. Пятая заповедь в некоторой степени вытекает из четвертой. Все представители сильного пола, как известно, любят глазами, поэтому чтобы супруг не начал засматриваться на других женщин, супруга должна все время очень хорошо выглядеть. Ее внешний вид должен быть безупречным.

6. Следующая заповедь одновременно является и достаточно простой и в то же время очень сложной. Прожив несколько лет бок о бок с супругом, женщина должна оставаться для него хотя бы немного загадочной.

138728172 113017 1718 5 Семь заповедей, помогающих женщине стать хорошей женой

7. Седьмая заповедь, соблюдение которой помогает стать хорошей хозяйкой, касается абсолютно всех представительниц слабого вола, в особенности тех, которые выросли в неполных семьях. Зачастую происходит так, что брошенные матери начинают внушать дочери ненависть к мужчинам. Если подросшая девушка не избавится от установки, что все мужчины сволочи, то она не сможет построить счастливого брака.

Добавить комментарий