депрессия

Депрессия — серьезная болезнь

Депрессия — серьезная болезнь. Депрессивные люди не могут сознательно влиять на свою депрессию и неспособность быть активными. Люди с депрессивной болезнью должны проконсультироваться с врачом, чтобы определить, будет ли лечение полезным. Большинство депрессии можно вылечить с помощью медикаментов и психотерапии. Очень тяжелая депрессия может потребовать полной госпитализации или госпитализации на неполный день.

Следующая информация представляет собой лишь краткое представление о том, как улучшить понимание болезни и лечения. Она не может заменить медицинскую диагностику и терапию.

Потребность в лечении

7а Депрессия   серьезная болезньПо разным оценкам только около половины депрессии правильно диагностируется и лечится соответствующим образом. Одной из причин этого является то, что психические заболевания по-прежнему стигматизируются в больших частях общества и не признаются «правильными» болезнями. Среди прочего, это приводит к тому, что пациенты предпочитают описывать физические симптомы.

Если болезнь не лечится, но тривиализована («Это все снова …»), страдальцы чувствуют себя неправильно понятыми, что может привести к фатальному последствию, и они погружаются еще глубже в депрессию.

Другая проблема заключается в том, что наличие специалистов / психотерапевтов значительно варьируется от региона к региону.

Болезнь лечат различными терапевтическими подходами. В основном депрессия является одним из наиболее излечимых психических заболеваний.

Лекарственная терапия

Лекарственное лечение обычно рекомендуется для умеренной и тяжелой депрессии. Лекарства, которые действуют против депрессии, называются антидепрессантами . У всех антидепрессантов есть общее, что они химически взаимодействуют в метаболизме головного мозга и, в частности, посланники серотонина и норадреналина, которые тесно связаны с влиянием депрессии. По сути, лекарства различаются в зависимости от того, где они начинают метаболизм мозга и какие побочные эффекты у них есть. Антидепрессанты не успокаивают, они не делают вас зависимыми.

Доверительные и открытое сотрудничество между человеком и лечащим врачом позволяет выбрать нужное лекарственное средство и все другие шаги лечения.

Фонтан

Питание