pania.ru

Вакцинация детей

Вакцинация детей. Корь почти исчезла из коллективного сознания. Но затем вирус появился еще осенью 2014 года: в Берлине 1400 жителей города заболели в течение нескольких месяцев. Только через несколько месяцев волна опустилась. Каждый четвертый человек должен был быть госпитализирован, а 18-месячный мальчик умер.

Преступники были быстро идентифицированы врачами и средствами массовой информации: противники вакцин, которые сознательно подвергли своих детей большой опасности. Политики посетовали предположительно необузданную вакцинную усталость, некоторые даже призывали к иммунизации.

468932623 300x200 Вакцинация детейФактически, число последовательных Impfverweigerer невелико: по оценкам, только несколько процентов родителей не иммунизируют своих детей из убеждения. И большинство из тех, кто пострадал в Берлине, не были вакцинированными детьми, а взрослые без охвата вакцинацией или мигранты из стран без хорошего медицинского обслуживания.

Общенациональные вступительные экзамены в школу в 2013 году также доказывают, что более 90 процентов новых студентов получили самые важные шприцы, такие как столбняк, дифтерия и корь.

Тем не менее, неопределенность многих матерей и отцов велика: на самом деле все из до 37 стандартных прививок против двенадцати заболеваний, необходимых, Постоянный комитет по вакцинации (STIKO, один назначенный Федерального министерство здравоохранения экспертной группы) рекомендуется для всех детей в течение первых двух лет жизни? Многие родители считают невыносимым причинять вред своему ребенку шприцем, полным ослабленных патогенов.

Напротив, страх заражения часто уходит в прошлое. «В случае сомнений, что мы активно делаем, мы боимся и сожалеем больше всего, что кажется само собой», — говорит психолог Корнелия Бец из Эрфурта, объясняя мотивы некоторых скептиков вакцины.

На первый взгляд, страх кажется понятным, потому что на соответствующих интернет-форумах имеется ряд сообщений о предполагаемом повреждении вакцины.

Бесспорно, что иммунизация во многих детях вызывают покраснение в месте инъекции, а также умеренные симптомы заболевания, такие как усталость и повышение температуры — однако, это все признаки того, что иммунная система организма, как требуется реагировать на вакцину и разработанных антитела. Таким образом, вооруженная иммунная система способна отражать соответствующую инфекцию.

Страх перед внезапной младенческой смертью также необоснован

Однако в крайне редких случаях могут возникать серьезные побочные эффекты. ВС увеличила вакцины Pandemrix, с которой можно было вакцинировать сотни тысяч в Финляндии и Швеции против так называемого свиного гриппа несколько лет назад, появились значительно развить нарколепсии риск ( «сонная болезнь», которая проявляется чрезмерной дневной сонливости с непреодолимым засыпания ).

Тем не менее, Пандемикс был новым препаратом, поспешно приготовленным из страха перед пандемией. Совсем другое дело с давно проверенными вакцинами, предоставленными врачам при первичной иммунизации детей. У них риск серьезных побочных эффектов во много раз меньше шансов переносить опасные осложнения самой болезни.

14790972561Jl7w6D9 300x193 Вакцинация детей

Также неоправданным является страх перед внезапной младенческой смертью от вакцин, которые есть у некоторых противников вакцинации. Хотя иногда случается, что ребенок умирает вовремя близко к вакцинации на удивление. Но если ежегодно сотни тысяч младенцев проходят иммунизацию только в Германии, то уже по законам

вероятности уже ожидается, что такое трагическое событие будет совпадать во времени с вакциной — без этого ничего общего с ней. Если иммунизация была причиной смерти детства, должно было бы быть статистическое накопление таких случаев.

Но их не существует. Критики особенно недоверяют добавкам, которые включены в шприц в дополнение к фактическому активному ингредиенту. Среди них вещества, которые на самом деле не полезны для здоровья.