строительство дома

Покупка или строительство дома — вот преимущества и недостатки

Строительство дома. Кто планирует дом, часто сталкивается с вопросом: скорее купить дом или построить? Наш экспертный совет дает важные советы для принятия решения.

stroitelstvo1 1024x768 300x225 Покупка или строительство дома   вот преимущества и недостаткиПокупка дома: эксперты советуют

Концессии относятся к покупке недвижимости, такой как штукатурка в период промоутерства. Но есть и твердый кусок бетонного золота. «В городах здания 1930-х годов особенно дешевы.

«Это, как правило, хорошее строительное вещество, даже если вы не можете избежать энергичного обновления». И они находятся в первых двух кольцах города, очень центральных, в условиях роста.

Сады выложены, деревья уже большие, и вы сразу видите, кто живет по соседству. Важный аргумент при рассмотрении покупки или строительства дома.

Звонок, представление себя, общение в чате и первое впечатление. Например, скоро система канализации будет полностью обновлена. Это означает: шестимесячная строительная площадка.

Или, что у соседей есть пять шумных детей, которые предпочитают ездить по улице на боби-машине и скейтборде. Вы можете обнаружить, что вы молодая семья с детьми, играющими. Если это хорошо работает с соседями? Испытание звонка дает первое впечатление.

Здание дома: индивидуальное или «от колышки»?

Кто строит дом, обычно не знает, кто движется по соседству. Вокруг него правит грязь и дыра. Нет ни дерева, ни куста, ни дороги. Собственный участок как строительная площадка.

Но вы знаете, как должен выглядеть дом. Второй вариант — сборный домснять стойку. Скажите: купить дом под ключ у разработчика. Там у вас меньше вариантов дизайна, но и меньше личной ответственности.

В обоих случаях требуется не менее полутора лет до желаемого перехода. Со временем семья находится под постоянным стрессом. Это не следует недооценивать, и в конечном итоге оно может принять решение о покупке дома или строительстве.

Вещи, которые могут изменить ситуацию

Покупка обычно работает быстрее и плавнее. Дом или квартира, которые я хочу купить, уже здесь. «Для непрофессионалов предмет акции гораздо легче судить, чем строительный рисунок». Даже 3D-анимация не заменяет физическое здание. Кроме того, договор купли-продажи такженамного легче понять, чем беспорядок разработчиков.

«В контракте на разработку недвижимости все должно быть описано таким образом, что его можно даже создать в первую очередь». Но независимо от того, хотите ли вы купить или построить дом: «Никто не должен участвовать без технической помощи».

Независимо от того, архитектор или инженер-строитель, за 80 евро / часовой заработок вы находитесь на безопасной стороне. «Кто-то из торговли не должен присутствовать при инспекции здания, но с самого начала, чтобы вы спаслись от неприятностей и денег».

Потому что строительство всегда дороже, чем покупка. Это одна из причин, почему в Германии производится значительно больше продаж подержанной недвижимости.

С другой стороны, у любого, кто строит, всегда есть все, что связано со строительными технологиями, и, соответственно, более длительное остаточное использование.

Поэтому ответ на вопрос, хотите ли вы купить дом или построить, часто зависит от бюджета и желаемого комфортного проживания.

Энергоэффективность: новое здание явно выгодно!

Как аспект «купить или построить» не может быть принято достаточно точно под микроскопом в вопросе также оказывается вопрос о «энергетической эффективности». Не удивительно , что здесь , но на регулярной основе текущих расходов, и применяет его на протяжении многих лет.

294 big 300x225 Покупка или строительство дома   вот преимущества и недостаткиПроблема с существующей недвижимостью: расходы на энергосберегающую реконструкцию очень трудно предвидеть — просто замените такие стандарты, как окна и двери или модернизацияСистема отопления быстро потребляет десятки тысяч евро.

Если тогда неожиданно и, возможно, только с большими усилиями провести модернизацию, собственное финансирование может когда-либо колебаться.

Совсем другое, когда дело доходит до нового строительства — здесь строители могут очень точно вычислить и свести к минимуму риск скрытых затрат. И еще одна вещь, о которой нужно помнить: новое здание, оптимизированное для потребления энергии, теперь может нагреваться менее чем за тысячу евро.

Владельцы старого здания, однако, могут — реорганизации или — ну и с радостью с двойным счетом. Не говоря уже о событиях в энергосберегающих ценах в последние годы.