маленькая Альба и ее новый папа

Маленькая Альба и ее новый папа

Маленькая Альба и ее новый папа. Альба родилась с трисомией генной мутации 21. Родители не хотели оставлять ребенка с синдромом Дауна и отказались от него. Долгое время никто не хотел брать маленькую Альбу, пока Лукас не пришел в ее маленькую жизнь. Сегодня они неразлучный дуэт отец-дочь.

7a Маленькая Альба и ее новый папа Маленькая Альба страдает трисомией 21, также известной как синдром Дауна. Младенца отдали на удочерение сразу же после рождения и отказа матери. Сначала никто не хотел удочерять маленькую Альбу. Но Лукас сразу же принял Альбу к своему сердцу. И с тех пор, как удочерил её, сразу же увлекся сетевым миром вместе с ней.

Семь пар, семь опровержений: никто не хотел Альбу…

Удача этой пары подтверждается тем фактом, что семь семей ранее отказались от этого ребенка. Лука, с другой стороны, сразу очаровался Альбой. Неудивительно, что в конце концов, этот человек уже имел большой опыт общения с людьми с трисомией 21 и даже создал ассоциацию для детей с синдромом Дауна в Неаполе.

Поэтому решение Лукаса об удочерении Альбы было осознанным. А для самой Альбы ее новый папа — настоящий шанс на удачу. Потому что он точно знает, что нужно людям и особенно детям с трисомией. Вместе они самый крутой и сладкий дуэт отец-дочь-инста.

Счастливая семья

Лука так гордится своей маленькой Альбой, что каждый миг показывает ее в Instagram. Будь то сушка феном или игры.

У Альбы теперь есть отец, который любит ее и точно знает, что ей нужно. И это отличные предпосылки для многих счастливых моментов, которыми они могут делиться довольно часто.

Добавить комментарий