Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт заканчивают битву за опеку

Анджелина Джоли и Брэд Питт закрыли юридическое продолжение их развода с внесудебным соглашением об опеке для их шести детей. Через два года после того, как их публично известный брак закончился не менее публичной Розовой войной, они избежали публичного опекунства.

923875 Анджелина Джоли и Брэд Питт  заканчивают битву за опекуАнджелина Джоли и Брэд Питт считались парой мечты, пока грязный развод не закончил сказку «Бранджелина». Теперь ответ на последний открытый вопрос: что происходит с детьми?

Как именно выглядит их соглашение, неизвестно. Однако уже в июне суд обязал актрису предоставить своим трем биологическим и трем приемным детям более тесные отношения с ее отцом. Если Джоли не выполнит условия, она может потерять основную опеку, которой она пользовалась до сих пор, это было в сообщениях СМИ. Можно, вероятно, предположить, что она сохранит это сейчас — и Питт получит лучший доступ к детям.

Джоли и Питт сблизились в 2004 году, когда снимались вместе. Вероятно, он ушел из-за романа своей тогдашней жены Дженнифер Энистон. Тем не менее, Джоли и Питт вскоре стали считаться самой яркой мечтой Голливуда.

«Супер-пара»: слишком хорошо, чтобы быть правдой

Их публично прославленные отношения породили ажиотаж «Супер-пары» — медиа-мечты о знаменитостях, которые казались такими идеальными, как пары, чтобы объединить свои имена в коллективные имена: Брэд и Анджелина стали рекламной конструкцией «Brangelina».

За кулисами это, вероятно, долгое время было другим. Когда в сентябре 2016 года Джоли подала на развод, внезапно заговорили о якобы темной стороне Питта: употреблении каннабиса и алкоголя и связанных с ним истериках. Джоли оправдывала развод заботой о благополучии детей.

Среди прочего, Джоли обвинила Питта в избиении его тогдашнего 15-летнего сына Мэддокса во время полета из Франции в Лос-Анджелес. Он также не оплатил алименты.

Он должен платить, потому что он зарабатывает больше и имеет больше денег, чем она: 30 миллионов долларов Питта в прошлом году ставят десять миллионов перед его женой. Говорят, что его счета составляют около 214 миллионов долларов, а осталось всего 178 миллионов.

Добавить комментарий