японская косметика

Японская косметика: что делает ее такой особенной и почему она так популярна

Японская косметика. Идеальный баланс между наукой и природой, легкие текстуры и, прежде всего, эффективность делают японскую косметику очень популярной во всем мире. В Азии производители косметики очень требовательны: безупречная фарфоровая кожа — это больше, чем идеал красоты. Стремление к этому связано с убеждениями, которые глубоко укоренились в менталитете людей. Соответственно, эффективность определяется по-разному. На этом этапе следует подчеркнуть, что не все продукты из Азии обязательно являются хорошими. Как и здесь, различия в качестве существуют и в Азии.

В чём состоит основное различие между европейской и японской косметикой?

Основное отличие заключается в формулировках. Есть комбинации препаратов, которые превосходно работают и почти не встречаются в европейских рецептах. Кроме того, японская косметика часто содержит большое количество натуральных усилителей, таких как ниацинамид или экстракты / масла из типичных азиатских растений, которые были проверены в уходе за кожей на протяжении веков. Овощные ферменты из риса, женьшеня или различных типов корней также играют очень важную роль. В основном азиатские продукты считаются решающими проблемы. Практически каждый продукт отвечает требованиям «лечения» конкретной проблемы. Спектр очень и очень широк — от примесей или потери эластичности до протекающего кожного барьера.

8 b Японская косметика: что делает ее такой особенной и почему она так популярнаЭстетические концепции Японии, которыми мы, европейцы, восхищаемся, постепенно пробиваются к нам через косметику. Среди них принципы Kanso, Shibui и Seijaku — простота, тонкая красота и безмятежность. Идеологии, которые в Японии являются своего рода формой жизни и которые японцы переживают от моды до косметики и жизни. Эти новые зрительные стимулы мы, европейцы, находим разными и интересными. Именно поэтому использование японской косметики обещает сияющую кожу и вечную молодость.

Продукты питают кожу так же мягко, как кашемир. У японских женщин вы можете напрасно искать поры на лице — из-за тщательного ухода за кожей лица. В частности, в Японии широко используются чистящие масла и гелевые скрабы. То, что роскошный уход за кожей всегда состоит из натуральных ингредиентов, само собой разумеется в Японии.

В то время как знаменитые корейские листовые маски обычно выпускаются в красочной упаковке, косметические товары из Японии еще более утонченные и элегантные. А поскольку мы чувствуем желание превратить нашу ванную комнату в оазис, на полке замечательно сказывается красивый косметический продукт с японскими иероглифами или минималистичная кремовая банка.

Женщины в Токио заботятся о своих волосах, как о драгоценном сокровище. Интересный факт: многие посещают парикмахерскую, чтобы просто очистить кожу головы. Кроме того, есть сыворотки и ополаскиватели, которые специально ухаживают за кожей головы и очищают ее, чтобы волосы могли расти здоровыми.

Добавить комментарий