Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость — лучшие представители какой-нибудь части общества, группировки и т.п. — это определение словаря русского языка С.И. Ожегова. Из него можно вывести и определение элитной недвижимости — жилые помещения для лучших представителей какого-либо общества.

Элитная недвижимость может служить, как известно, не только жильем, но и финансовым инструментом. Ведущие аналитики говорят, что на сегодняшний день вложения в элитную недвижимость являются наиболее перспективным направлением инвестиций. Элитная недвижимость, это жилье, обладающее исключительными качествами. Мы поможем Вам определить фактические они или мнимые.

Критерии понятия элитная недвижимость

Несмотря на то что разговоры о необходимости классификации элитной недвижимости ведутся профессионалами уже давно, до сих пор не существует четкого определения элитной недвижимости. С одной стороны это дает возможность не совсем добросовестным застройщикам и риэлторам называть элитными объекты бизнесс-класса. С другой стороны, и сами покупатели зачастую готовы считать элитной недвижимость более низкого класса, ведь рынок элитной недвижимости очень молод.

Квартиры в доме можно отнести к понятию элитная недвижимость, если в проекте сочетаются все ниже перечисленные критерии:

  • элитный дом расположен в уникальном месте исторического центра города;
    проект элитного дома отличается особой и неповторимой архитектурой, индивидуальным стилем и не нарушает окружающий архитектурный ансамбль, что достигается высоким профессионализмом лучших архитекторов;
  • элитный дом построен с использованием современных технологий и материалов с соблюдением самых высоких стандартов строительства.
  • эксплуатационное, техническое и сервисное обслуживание элитного дома обеспечивает профессиональная служба
  • в элитном доме предусмотрена социально-бытовая инфраструктура (гаражи, спортивные центры, салоны красоты и т.п.), соответствующая образу жизни, требованиям и статусу будущих жильцов
  • Одной из разновидностей элитной недвижимости являются пентхаусы. Пентхаус — особняк на крыше небоскреба или отделенная площадь на верхнем этаже здания. Пентхаус может содержать верхнюю часть шахты лифта, оборудование для кондиционирования воздуха или лестницы, которые ведут на крышу.

elit nedvig krasnodar Элитная недвижимостьЧасто люди не знают, что собой представляет настоящий пентхаус. Элитная квартира, вид из которой открывается на все четыре стороны света, где нет соседей, — это самые главные достоинства пентхауса. Сегодня пентхаус — самый дорогой и престижный сегмент рынка жилой элитной недвижимости.

Специалисты обращают внимание также на такие немаловажные составляющие понятия «элитное жилье»: комфорт, безопасность, местоположение, открывающийся вид из окон. «Элитный дом должен соответствовать статусу его жильца. Как правило, покупатели элитной недвижимости очень ценят свое время и для них важно наполнение дома, т.е. те дополнительные возможности, которые дает жизнь в этом доме.

Добавить комментарий