FIMO

Различные типы FIMO

Будь то красочные вазы, красочные настольные декорации, подходящие для любого сезона, или небольшие подарки с индивидуальным подходом — благодаря множеству различных типов FIMO каждый пользователь может дать волю своему воображению.

Существуют печи твердения и сушки на воздухе FIMO. Далее мы подробно представим различные сорта и объясним, какой продукт наиболее подходит для какого применения.

Какой тип FIMO особенно подходит для какой области применения?

Цветная лепка из термостойкой печи FIMO по-прежнему очень популярна среди молодых и старых людей — будь то дизайнеры и художники, которые создают филигранные украшения и уникальные декоративные предметы, или дети, которые просто освобождают свое творчество благодаря большому разнообразию форм и цветов моделирующей глины. Пусть работает. Популярная масса подходит для любой возрастной группы и всегда предлагает каждому пользователю подходящий продукт с соответствующей степенью твердости и замешивания, подходящий для любого применения.

Сушилка воздуха FIMO — это FIMOair. Благодаря своему звуковому сходству этот осушитель воздуха особенно популярен для использования в школах. Это связано с тем, что при моделировании с помощью FIMOair можно отказаться от использования любого типа печи для отверждения, поскольку эта масса высыхает на воздухе.

Прежде всего, модельный состав можно разделить на типы FIMO, предназначенные для отверждения в печи и сушки на воздухе:

Печное отверждение модельного состава

Разнообразие FIMO для детей

FIMO Kids особенно мягкая. Пользователи часто говорят о «тесте FIMO для детей» или «тесте FIMO для детей», но FIMO — глина для лепки. Поскольку глина для моделирования, сертифицированная CE, специально сделана для детских рук, даже самые маленькие могут творчески создавать индивидуальные художественные работы с креативами. Когда дети регулярно моделируют с FIMO, следующие навыки приносят пользу:

  • креативность
  • воображение

Пространственное мышление

1219215514 w200 h200 brusok fimo effect Различные типы FIMOКроме того, работа с модельным составом дополнительно тренирует и улучшает мелкую моторику. Таким образом, это искусство FIMO идеально подходит для всех родителей, которые хотели бы использовать своих детей осмысленно.

Специальные детские наборы FIMO для моделирования и игры помогают постепенно продвигать индивидуальные способности детей.

Красочные пакеты содержат удобные для детей и понятные пошаговые инструкции, с которыми могут работать маленькие. Наборы также доступны на разных уровнях сложности.

Разнообразие FIMO для начинающих и хобби-художников

Глина fimo — это мягкий. Таким образом, вы можете легко сформировать массу сразу, не размешивая. Продукт в основном подходит для всех творческих пользователей, которые любят моделировать в свободное время и работают в хобби с популярной массой:

  • начинающий
  • художники хобби
  • DIY хобби

 

FIMO soft универсален для следующих областей:

  • ювелирные изделия
  • аксессуары
  • Украшение дома
  • И многое другое

FIMO сорта для продвинутых, профессионалов и художников
FIMO professional — это филигранный дизайн высочайшего качества. Глина для моделирования наилучшим образом удовлетворит потребности профессионалов, которые любят экспериментировать и имеют точное представление о том, что они хотят моделировать.

В первую очередь, модельная масса нацелена на:

  • передовой
  • (любительский) художников

Профессиональные пользователи

В отличие от FIMO soft и других типов FIMO, FIMO professional обладает более твердой консистенцией. В результате масса достигает более высокой стабильности размеров, что делает ее особенно подходящей для конкретной работы.

Благодаря чистейшим пигментам в True Colours блестящие цвета можно точно смешать. Таким образом, продукт позволяет использовать самые требовательные методы и первоклассные результаты. FIMO professional совместим с FIMO soft и эффектом FIMO.

Добавить комментарий