Покупка онлайн-билетов

Покупка онлайн-билетов ж/д

Покупка онлайн-билетов в настоящее время возможна только в ограниченной степени. До дальнейшего уведомления железнодорожные клиенты не могут оплачивать билеты со скидкой прямым дебетом при бронировании. На фоне была усилена «мошенническая деятельность», по словам группы. Железная дорога приняла меры для защиты клиентов. В ноябре железная дорога уже снизилась, и эта сумма может быть списана прямым дебетом.

В настоящее время невозможна оплата прямым дебетом по дисконтным билетам, которые можно отменить. В ближайшее время должен быть открыт дополнительный безопасный способ оплаты, в дополнение к мгновенному переводу и оплате кредитной картой для онлайн покупки дисконтных билетов. Когда это будет, пока не известно.

Доступ к учетным записям электронной почты

купить залізничні квитки онлайн обратной почтой и отправили ваучеры отмены по электронной почте. «В соответствии с текущим положением дел, ваучеры впоследствии предлагаются для продажи и перепродажи», — сказали в федеральной полиции.

2da7cf511aeff95752ac8c64f053e7d6 750x419 Покупка онлайн билетов ж/дПо словам представителя компании, случаи мошенничества основаны на так называемых фишинговых письмах.

Очевидно, что злоумышленники имели доступ к учетным записям электронной почты, приобретенным с помощью опции «забытый пароль». На эти адреса электронной почты можно было отправлять новые пароли и, следовательно, логин существующих клиентов.

Путем прямого дебета некоторые из их счетов были затем списаны с больших сумм. По железной дороге, ни учетные записи навигатора не были взломаны. Сколько мошенничества замешано, открыто.

Определить самую дешевую цену

Самая низкая цена, которую вы можете легко определить перед бронированием с помощью поиска цены со скидкой. Эта цена доступна во всех каналах продаж. Но на загруженных маршрутах вы должны быть быстрыми, и вы не можете позволить себе оставить время бронирования, в противном случае цены будут стремительно расти.

Добавить комментарий