Поликарбонат

Светящиеся пластины — поликарбонат

Поликарбонат. Профильные панели из поликарбоната — атмосферостойкие — ударопрочные — ударопрочные. Световые панели из поликарбоната являются одними из самых популярных для крыш во дворах и навесах.

Легкий, но абсолютно прочный материал идеально подходит для многих кровельных применений.

Большим преимуществом поликарбоната является его высокая термостойкость. Гладкая и защищенная от ультрафиолета поверхность является грязеотталкивающей и самоочищающейся.

Навесы из поликарбоната над крыльцом частного дома Особенно популярны версии с защитой от града, которые отличаются нечувствительностью и высокой несущей способностью.

Текстурные гофрированные листы не только визуально привлекательны, но и обеспечивают приятный рассеянный свет и защищают от солнечных бликов.

В гофрированные листы абсолютно градины сейф — независимо от размера градин. Сочетание блеска и исключительной прочности на разрыв материала поликарбоната делают очень интересным продуктом.

Благодаря толщине 2,5 или 2,8 мм поликарбонатные листы особенно прочны. Это позволяет большие пролеты. В дополнение к сотовой структуре (бесцветная, бронзовая и графитовая), бесцветная версия дополняет диапазон с самой высокой прозрачностью.

Панели имеют поверхность с гарантированной защитой от ультрафиолета. Высококачественный материал поликарбонат гарантирует, что профильные плиты практически не ломаются и не защищены от града. Благодаря гладкой однородной поверхности создается грязеотталкивающий, самоочищающийся эффект.

Оглавление статьи:

Особенности:

  • перерыв и удар
  • наружная грязеотталкивающая и самоочищающаяся
  • холодный сгибаемый
  • термостойкий
  • светорассеяние

terrassenueberdachung polycarbonat glas 750x501 Светящиеся пластины   поликарбонатСветовые панели из поликарбоната допускают холодный изгиб с учетом минимального радиуса изгиба и поэтому могут быть идеально адаптированы к конструктивным требованиям. Канавка исполнения, который предлагает блестящую параллельную структуру канавки.

У этого дизайна есть то преимущество, что яркость, блики и приятный рассеянный свет сочетаются. Этот легкий, но прочный продукт подходит для многих кровельных применений как в жилых, так и в коммерческих целях.

Добавить комментарий