Душевая кабина

Душевая кабина плюс облицовка стен

Система душевых кабин уровне пола и облицовки стен в ванной комнате. Ассортимент создает индивидуальные акценты с новыми, необычными декорами.

Декоры отдельных кабин настолько настроены друг на друга, что гармонично дополняют друг друга и образуют комбинации.

Спектр варьируется от современных «ручных» поверхностей в униформе, каменной или металлической оптики, различных тонких рельефов дерева с тонким зерном до эффективных матовых и блестящих переливающихся структур. Декоры можно комбинировать друг с другом.

Для каждого декора используется подходящая структура поверхности, которая подчеркивает и подчеркивает особенности декора. Так что — это не только визуальный опыт, но и тактильный опыт.

Плавная работа на строительной площадке

Душевые кабины и стены могут быть легко приклеены к таким поверхностям, как оштукатуренные стены, гипсокартон или существующие плиточные покрытия, что делает систему чистым и комфортным решением даже при ремонте существующих ванных комнат.

Язык и паз идеально сочетаются, поэтому удар между пластинами практически незаметен, а поверхности с внешними соединениями можно создать всего за несколько простых шагов.

Антибактериальные свойства как стандарт

top dush Душевая кабина плюс облицовка стенПоверхности в стандартной комплектации оснащены встроенным покрытием, которое обеспечивает уничтожение бактерий и патогенов без дальнейших мер всего за 24 часа до 99,9%.

Даже устойчивые к лекарственным средствам больничные микробы не имеют возможности покрыть поверхности, что предопределяет использование Душевые уголки (кабины) и покрытий для использования в больницах, домах престарелых и гостиничных ванных комнатах.

Антибактериальная обработка поверхности является постоянно эффективной и не теряет своей эффективности в течение срока службы неповрежденной поверхности. Он также не содержит наночастиц.

Доступно для инвалидных колясок и без барьеров

Все поверхности душа доступны для инвалидных колясок, что делает их идеальными для безбарьерных ванных комнат. В зависимости от декора эти классы против скольжения достигают класса.

Добавить комментарий