собираемся в отпуск без собаки

Собираемся в отпуск без собаки

Собираемся в отпуск без собаки. Те, кто хочет уйти в отпуск без собаки, обычно делают это, потому что невозможно взять с собой своего любимого четвероногого друга, или потому что это будет тяжелым испытанием для них. Например, длительные полеты в грузовом отсеке являются основным бременем для большинства собак. Чтобы ваш меховой нос мог справиться даже без вас, должны быть соблюдены следующие условия.

Если четвероногий не может к вам присоединиться, существуют различные способы ухода за вашей собакой в определенное время. В лучшем случае собака проведет время с родственниками, друзьями или знакомыми, которые знают ее и с кем ей в хорошо. Если этот вариант недоступен, вы можете своего питомца профессиональной няне или разместить его в питомнике собак или в гостинице для собак.

11a 1 Собираемся в отпуск без собакиХорошей альтернативой семейному размещению является гостиница для собак. Большим преимуществом является то, что о вашей собаке заботятся очень индивидуально, так как ухаживающие за животными обычно берут только одно животное. Уход за животными может взять на себя любой человек — даже без специальной подготовки или убедительных профессиональных знаний. Часто это просто студенты, пенсионеры или неработающие люди, которые просто любят работать с животными. Выбор подходящего руководителя, безусловно, может занять много времени, и так должно быть. В лучшем случае встречайтесь несколько раз с будущим опекуном и совершайте приятные прогулки с вашей собакой. Таким образом, вы получаете представление о том, как воспитатель имеет дело с вашим питомцем и насколько ваш любимец доверяет своему временному хозяину.

Некоторые собаки настолько зациклены на своих хозяевах, что сильно страдают, когда хозяева отсутствуют пару дней. Интенсивная дружба между человеком и собакой — это, в первую очередь, хорошая вещь, но ваша собака также должна иметь возможность легко проводить время с другими людьми. Хорошо социализированная собака может общаться без депрессии с другими людьми во время курортного сезона, а общение с другими собаками не является для нее проблемой, поэтому ваш любимец может преодолеть время без вас, играя, например, с другими собаками.

Добавить комментарий