деньги в долг

Деньги в долг от МФО

Кредиты или деньги в долг от МФО всегда одинаковы. Это утверждение звучит все чаще и чаще, хотя в толковании существуют решающие расхождения во мнениях. В общепринятом неоклассическом понимании необходимости кредитных сбережений это утверждение является тавтологией, которая следует из правил бухгалтерского учета: активы одного из них являются долгом другого в операции кредитования.

Вместо депозита на стороне активов баланса, возникает «только» претензия заемщика. Ничего не меняется в итоговой сумме баланса. Депозит «вкладчика» поступает извне в банк (внешние деньги) и передается в качестве внутреннего кредита или погашается при погашении долга, который он также может перетекать обратно наружу.

Деньги — это средство обмена, своего рода катализатор, который даже не входит в новое химическое соединение. Онлайн кредиты остается, сокращение долга не приводит к разрушению денег! Таким образом, деньги доступны, они постоянно находятся в обращении, их должен только кто-то потратить. Главное: это с ног на голову. Это также привело к мнению: «Деньги не имеют значения!»

Онлайн кредиты от МФО — это реальность

В целом, это неоклассическое понимание денег лежит в основе всех соображений относительно текущего преодоления финансового кризиса. Что это за деньги? Что из центрального банка, как предполагается, если рассматривать это как единственный источник создания денег? Но деньги центрального банка не являются внешними деньгами. Это можно увидеть в консолидированном и агрегированном балансе валютно-финансовых учреждений (МФО), в который также входит центральный банк.

Таким образом, все деньги внутри денег, которые создаются внутри банковской системы. Деньги центрального банка создаются путем выдачи кредитов из ссуд, точно так же, как деньги коммерческих банков — книжные деньги — из кредитов или кредитных требований, таких как государственные облигации, в качестве позиции бухгалтерского контрагента.

При созданииBez nazvanija Деньги в долг от МФО займ 5000 рублей на карту без отказа, однако, ничего не приходит извне. Это «только» банковский баланс, автономно расширяемый банком. Что касается активов баланса, то кредитные долги — требования к заемщикам — увеличиваются, то есть расширяются, что неизбежно приводит к расширению пассива и, следовательно, увеличению депозитов в форме депозитов овернайт или срочных депозитов.

Дополнительные деньги и деньги, таким образом, создаются за счет дополнительного долга. В идеале банки не дают ссуды из собственного кармана (внешние деньги), а гораздо больше только «произведенных» денег (внутри денег). Но это связано с деньгами ad ovo долг — долг, который остается таким до тех пор, пока они не будут выплачены.

Однако из этого также следует, что, если долги уменьшаются и, следовательно, сокращаются, кредиты также неизбежно должны быть сокращены. Это значит: деньги уничтожены.

Добавить комментарий