Свадебный декор Винтаж

Свадебный декор Винтаж

Свадебный декор Винтаж. Мир и мода постоянно меняются, и это хорошо. Это поддерживает нас в живых и приносит новые идеи. Постоянно проявлять креативность и разрабатывать идеи для нового свадебного сезона, чтобы сделать день незабываемым для молодоженов. Свадебный декор Винтаж теперь является одной из самых популярных свадебных тем. И не без оснований. Сказочный образ не только чрезвычайно стильный, но и очаровывает мечтательным и романтическим настроением. Любой, кто сосредотачивается на стиле, элегантности и чем-то особенном, без помпы классической свадьбы, определенно должен быть заинтересован в теме винтажа. Потому что современные концепции, блеск и тюль здесь неуместны. Тем не менее, есть много вариантов дизайна для этой свадебной темы: красочная игривая, деревенская деревенская или скромно элегантная. Творчество не знает границ, когда дело доходит до дизайна, и привлекает все больше и больше невест. Дизайн и оформление свадеб имеют высокую степень свободы и самоопределения. Желания обычно не остаются открытыми.

Свадебная винтажная тема

Пастельные оттенки, ретро-аксессуары, волшебные цветочные композиции и определенный ностальгический стиль — вот что означает термин «винтаж» с его безграничными возможностями. Не только сам стиль очень разнообразен, но также может легко сочетаться с другими темами свадьбы. Даже самые современные места можно превратить с помощью небольших аксессуаров в классическую винтажную атмосферу. Важно то, что концепция должна быть отражена во всех областях свадьбы. Винтажный стиль также должен быть отражен в приглашениях, цветочных композициях или стилистике свадебной пары. Важными элементами здесь являются, например, пастельные тона или кружевные аппликации.

Классическая элегантность

11a 3 Свадебный декор ВинтажАнтикварная мебель, выцветшие строения, старые вазы для цветов и множество кружев — это сдержанный, элегантный винтажный стиль. Серебряные и золотые элементы, во всех их вариациях и цветах, таких как металлик, розовое золото, бронза, медь или мрамор, идеально подходят друг другу. Здесь не должно быть недостатка в различных декоративных элементах. Возможно сочетание разных стилей, новых и старых.

Элегантная посуда в сочетании с современным декором стола, старая мебель, украшенная кружевными тканями или ностальгическими элементами в сочетании с шикарными аксессуарами. Нет предела фантазии и возможностям этой свадебной темы. Конечно, классические цветочные композиции можно найти во всех областях и очаровать их привлекательным ароматом.

Кружево встречается с деревом

В деревенско-деревенской свадебной тематике преобладают кружевные и деревянные свадебные украшения. Удобно, старый сарай или коттедж может служить местом. Празднование также может проходить очень хорошо на открытом воздухе. Старые лестницы, деревянные ящики с фруктами, старые бочки, колесное колесо, деревянные знаки и стволы деревьев, вероятно, являются наиболее известными вариантами украшения. Или как насчет длинного деревянного стола и простых деревянных скамей для гостей свадьбы? С соответствующим украшением свадебного стола доска приобретает свой собственный стиль и напоминает настоящую деревенскую свадьбу. Например, старые винные бутылки могут служить вазами, а кружевные салфетки на деревенском дереве особенно хороши. Простые цветочные композиции придают всему также естественный колорит.

Красочные и игривые мечты

Настоящая свадебная мечта — это яркие, игривые варианты дизайна, которые заставляют сердца невест биться чаще. Пастель встречает яркие всплески цвета (например, красного, розового, синего или зеленого) и не слишком дрянная и не слишком современная. Конечно, свадебный декор в винтажном стиле не стоит упускать, но выглядит довольно сдержанно своим простым ярким цветом. Мебель часто белого цвета или украшена легкими чехлами на стулья и скатерти. Классические цветочные композиции в ярких тонах придают всему чему-то особенное. Яркие декоративные элементы, такие как лампы, гирлянды или вазы, также создают подходящий контраст с выбранным базовым цветом.

Добавить комментарий