Баварские рецепты

Баварские рецепты: фирменная кухня

Баварские рецепты очень разнообразны по своему культурному происхождению, потому что баварская кухня имеет давнюю историю. На протяжении многих веков он был сформирован многочисленными влияниями соседних регионов и стран и придворными обычаями.

На плодородной земле между Энсом и Лехом, Баварским лесом и Альпами, баварцы поселились в конце 5-го века и сделали пахотные земли обширными. Их колониальная экспансия до границы с Италией, колонизация Каринтии и Штирии и продвижение в Венгрию, Богемию и Австрию принесли баварской кухне всегда свежий ветер, который можно узнать во многих типичных блюдах.

рецепты на instacook.me — фирменные блюда для пивного сада и классические закуски

Закуска — лучшее время! Баварский любит проводить свой свободный день или после работы в пивном саду, в укромном месте под защитными ветвями могучих каштанов. Вот он сидит, пьет свою меру и размышляет о жизни. Согласно баварскому уюту, он не испытывает недостатка в маленьких пивных деликатесах, которые делают жизнь сносной. В больших традиционных пивных садах гости обычно приносят свои закуски. Конечно, вы должны купить пиво на месте.

Основные блюда и жаркое

Будь то сытная жареная свинина, деликатесный квашеной капустой или телятина на гриле, на баварской фирменной кухне есть такие деликатесы! Конечно, это всегда включает в себя блюдо справа — пельмени, картофель или классический шпецле идеально подходят для того, чтобы окунуть вкусный соус!

Классические десерты

kolbaski 3 Баварские рецепты: фирменная кухняЭто всемирно известный баварский крем, который получил высокую оценку в 1815 году в кулинарной книге Pâtissier royal parisien знаменитого французского шеф-повара Марии-Антуан Карим. Затем, конечно, кайзершмаррен, подается с красными фруктами, классическим яблочным штруделем и традиционной пастой или запеченным яблочным пирогом с ромом, мороженым с корицей и жаровней из сливы.

Ассорти закусок, закусок, супов, жареной свинины с гарнирами и десертами. Конечно, пельмени в самых разных вариациях не пропали и кое-что стоит почитать о самой Баварии. Позвольте себе вдохновиться

Добавить комментарий