бренд: регистрация бренда

Бренд: регистрация бренда

 

 

Бренд: регистрация бренда. Что такое бренд? Бренд в основном используется для маркировки товаров и / или услуг компании. Бренд – это подходящие знаки, которые могут отличить товары и / или услуги одной компании от других компаний. Это могут быть слова, буквы, цифры, иллюстрации, а также цвета.

Измененный закон о товарных знаках, который содержит много нововведений, действует с начала 2019 года. С этого времени можно регистрировать современные формы товарных знаков, такие как голограммы, мультимедийные символы и звуки.

Защита товарных знаков создается путем регистрации товарного знака в реестре DPMA. Кроме того, защита товарных знаков также может возникать в результате достоверности трафика в результате интенсивного использования знака в бизнесе или в результате общего осознания.

Единственное право пользования

После регистрации товарного знака его владелец получает исключительное право использовать товарный знак для защищенных товаров и услуг. Бренды могут быть переданы и проданы их владельцем в любое время. Владелец товарного знака может также предоставить право использования, лицензию на товарный знак своему товарному знаку.

Кроме того, есть возможность подать заявку на ускоренную экспертизу для всех методов регистрация торговой марки: ваша регистрация будет обработана с приоритетом. Если регистрация торговой марки в Украине является формально правильной и товарный знак защищаем, регистрация может быть произведена через несколько рабочих дней, но не позднее, чем через шесть месяцев после регистрации. Если заявитель достаточно вовлечен, решение об ускоренной регистрации должно быть принято в течение шести месяцев.

200 1 Бренд: регистрация брендаЗаявку на товарный знак проверяют на предмет абсолютных защитных препятствий. Абсолютные препятствия для защиты включают в себя:

  • отсутствие отличительного характера;
  • описательная информация должна храниться бесплатно для общего пользования;
  • национальный герб, содержащийся в знаке;
  • нарушение общей порядочности или общественного порядка.

Защита исключается в дополнение к признакам, которые не могут быть четко и однозначно идентифицированы, особенно к знакам, которые не имеют какого-либо отличительного характера или которые описывают только рассматриваемые товары и услуги.

Бренд может быть продлен до бесконечности. Так можно жить вечно. Тем не менее, товарный знак будет удален, если пошлина за продление больше не будет выплачиваться каждые десять лет.

 

Добавить комментарий