Рынок корейских средств

Почему стоит выбирать корейскую косметику? Преимущества налицо

 

 

Рынок корейских средств с каждым годом только растет – появляется все больше новых марок и больше новых интересных продуктов. Это обусловлено массовым спросом на этот сегмент, который сегодня даже вытесняет популярные европейские и американские марки. Почему?

5 аргументов в пользу корейской косметики:

  1. Натуральные компоненты. Одним из секретов успеха косметических средств из Кореи стал их состав, в котором присутствуют преимущественно экстракты полезных растений и высокоэффективные ферменты. Ни для кого не секрет сегодня, что самые необычные экстракты мы встречаем именно в корейской косметике. Несмотря на такую экзотику, мы активно пробуем и принимаем новые продукты.

Так стал популярен улиточный муцин, экстракт ласточкиного гнезда, лошадиное масло и дрожжевые грибки галактомисис. Не меньшей популярностью пользуются и растительные экстракты. Например, свойства азиатской центеллы давно были изучены, но лишь корейцам удалось получить мадекассосид – чистый изолят этого растения. Именно этот компонент стал ключевым в составе восстанавливающей сыворотки. Она помогает бороться с куперозом, поскольку мадекассосид активно укрепляет стенки сосудов. А бальзам для лица с гамамелисом позволяет запустить процессы регенерации в тканях, восстанавливая разрушенный липидный барьер, который сохраняет влагу в коже.

  1. Гипоаллергенный состав. Несмотря на использование экзотических компонентов, все их формулы тщательно выверены дерматологами, чтобы не допустить аллергических реакций. Практически все синтетические консерванты в составах заменены на натуральные и безопасные, благодаря этому, корейская косметика отлично подходит даже для чувствительной кожи. Это относится не только к средствам ухода, но также и к декоративной косметике. Корейцы убеждают нас в том, что любое средство, нанесенное на кожу, должно максимально заботиться о ней! Например, в составах тинтов для губ.
  2. Постоянное развитие и предложение интересных новинок – именно этим славится прогрессивная косметическая сфера бьюти. Корейский рынок предлагает нам все новые и новые решения! Например, филлер для восстановления волос способен заполнять образующиеся пустоты в структуре волос, делая их более прочными и гладкими. Это не только оздоравливает волосяной стержень, но и придает гладкость и легкость укладке. Керамиды, коллаген и аминокислоты шелка – ключевые компоненты в составе. Они работают на восстановление повреждений в каждом волоске. Регулярное применение курсами по 2-3 недели позволит добиться отличного эффекта и закрепить его! Волосы станут крепче, исчезнет проблема секущихся концов.
  3. Приемлемая цена – очень важный аспект. Большинство косметических корейских средств работают на омоложение кожи или поддержание ее молодости. И, если раньше любая антивозрастная линейка в уходе ассоциировалась с высокой ценой, то именно корейским разработкам мы должны сказать «спасибо» за доступность и отличное качество. Благодаря принципам ферментации при низких температурах и другим технологиям, удалось получать ценные экстракты более дешевым способом. За счет этого эффективные омолаживающие средства с мощным эффектом стали вполне доступны на рынке среднего сегмента. Коллагеновый лифтинг-крем для лица от pachata.ru на основе морского коллагена очень эффективен в борьбе с потерей упругости кожи и морщинами, а омолаживающий крем с коллоидным золотом от secret Key получил чрезвычайную популярность за счет моментального эффекта улучшения тона.
  4. Эффективность и многофункциональность. Именно корейский рынок предложил нам объединить в одном средстве сразу пять! Так, например, в свое время появился ВВ-крем, который моментально завоевал популярность, поскольку он способен не только скрывать недостатки кожи, но и ухаживать за ней.

crop Почему стоит выбирать корейскую косметику? Преимущества налицоСледующим шагом стало появление многофункциональных кремов. Крем для лица с экстрактом черной улитки MIZON стал одним из бестселлеров марки за счет своего разностороннего действия.

Он прекрасно увлажняет кожу, восстанавливая и укрепляя ее защитные свойства, также он нормализует клеточный обмен, регенерируя поврежденные участки. Но это еще не все – за счет редкого фермента слизи черной улитки крем помогает разглаживать мелкие шрамы и рубцы. Вдобавок он оказывает омолаживающее действие и прекрасно борется с пигментацией.

 

Добавить комментарий