электрические самокаты стремительно развиваются

Электрические самокаты стремительно развиваются

 

 

Электрические самокаты стремительно развиваются. Число их производителей неуклонно растет, в крупных городах все больше и больше компаний по аренде самокатов борются за клиентов, продажи частным клиентам растут на добрые 50 процентов в год. Причины популярности электросамокатов очевидны: они особенно практичны в городском движении, потому что их управляемый диапазон позволяет легко добраться к определенному месту.

И не только водители, но и жители довольны безвыходной и почти бесшумной ездой. В отличие от обычных скутеров с бензиновыми двигателями электросамокаты не выделяют выхлопных газов и поэтому работают очень тихо.

Электросамокаты доступны в разных версиях, комплектации и качестве. Как правило, они небольшие, удобные, складываются, имеют чисто электрический привод. Они подходят для недорогого, быстрого и простого преодоления коротких расстояний.

Среди электросамокатов наиболее распространены модели до 45 км / час. Благодаря своей максимальной скорости и дальности действия они идеально подходят для использования в городских условиях.

Электросамокат: бесшумная мобильность без выбросов

Благодаря электрическому приводу самокаты не только очень дешевы с точки зрения эксплуатационных расходов, но и защищают окружающую среду.

Электросамокаты работают особенно тихо. Эти самокаты не достигают уровня громкости, который известен для 2-тактных или 4-тактных двигателей. Вы ездите почти бесшумно. Кроме того, они не выделяют выхлопных газов, поскольку двигатель не сжигает топливо.

Батареи электрического самоката можно заряжать от любой розетки, вам не нужно ехать на специальные зарядные станции, чтобы зарядить аккумулятор. По возможности никогда не разряжайте аккумулятор полностью. Поэтому имеет смысл подзаряжать аккумулятор после использования. Зимой аккумулятор следует полностью заряжать перед хранением. Аккумулятор также следует хранить в сухом и не слишком холодном состоянии. Поскольку от модели к модели могут быть различия, вопросы следует направлять соответствующему производителю.

Прежде, чем купить электросамокат, ознакомьтесь с их зарядными устройствами. Между отдельными электросамокатами существуют большие различия в времени зарядки аккумуляторов. Это от 4 часов для более быстрых моделей и до 8 часов для более медленных.

Полезно знать: обратите внимание на ремонтную службу при покупке

10 a Электрические самокаты стремительно развиваются
Электрические самокаты стремительно развиваются

Когда вы покупаете новый электросамокат, обычно не сразу думаете о ремонте. Поскольку электросамокаты обслуживают не в каждой мастерской, при покупке следует обратить внимание на сервисную службу производителя. С этой целью многие производители публикуют на своих сайтах списки соответствующих мастерских.

Если вас интересует электросамокат, то магазин электротранспорта в Тюмени предложит весь ассортимент электросамокатов, которые идеально подходят для коротких поездок по городу. У местного дилера вы можете осмотреть отдельные модели, обычно это тест-драйвы, а также получить личную консультацию.

 

Добавить комментарий