Что такое антивозрастные продукты

Что такое антивозрастные продукты

Что такое антивозрастные продукты? Морщины означают опыт и старение. Из-за последнего они часто являются величайшим врагом многих женщин. Но если вы позаботитесь о своей коже вовремя и, прежде всего, с помощью антивозрастной косметики для лица, вы можете предотвратить старение (= анти-старение). Но какие продукты действительно помогают, полезен ли антивозрастной уход для всех и когда начинать?

Антивозрастные средства предназначены для предотвращения старения кожи. Регулярное использование этих продуктов должно замедлять ее и даже разглаживать тонкие линии и морщины. Существуют различные продукты для наружного применения. Они делится на:

Сыворотка

Сыворотки являются жидкими или гелеобразными и содержат особо концентрированные активные ингредиенты. Лучше всего применять ее сразу же после чистки лица, потому что теперь кожа чиста от пор, и активные ингредиенты могут проникать глубже в кожу. Сыворотка очень быстро впитывается и не прилипает, оставляет только мягкую кожу. Но нужно знать, что сыворотки содержат меньше или вообще не содержат увлажняющих веществ, поэтому срочно необходим второй уход.

Крем

Кремы часто более молочно-белые и менее жидкие по консистенции. Кремы могут содержать высокоэффективные вещества сыворотки и одновременно снабжать кожу жиром, потому что они содержат важные липиды, в которых нуждается ткань.

Какие ингредиенты обещают эффект

8 e Что такое антивозрастные продуктыРетинол — это чистая форма витамина А, способная восстанавливать соединительную ткань, помогает против пигментных пятен и утолщает провисшую кожу. В то же время он ингибирует ферменты, которые ответственны за расщепление коллагена. Но он может раздражать чувствительную кожу и со временем ее истончать. Вот почему хорошая защита от солнца становится еще важнее.

Керамиды поддерживают кожный барьер и тем самым защищают его от ультрафиолетовых лучей и воздействия окружающей среды. В то же время они наполняют кожу и делают ее более пухлой.

Минералы поддерживают питательные вещества кожи. Каждый по-своему. Кремний, например, делает клеточную ткань более плотной и прочной, так что естественная влага может испаряться хуже. Кальций, с другой стороны, поддерживает процесс обновления кожи.

Витамин С обладает антиоксидантным действием, осветляет пигментные пятна и стимулирует образование коллагена.

Пептиды — белковые строительные блоки, которые дают организму сигнал немедленно начать процесс регенерации. Это также включает образование коллагена.

Полифенолы — это натуральные вещества из зеленого чая, которые, например, обладают антиоксидантным действием, связывают и уничтожают вредные свободные радикалы.

Q10 — также радикальный поглотитель, который защищает кожу от воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. В то же время он обладает способностью извлекать энергию для метаболизма кожи из питательных веществ.

Коллаген — это структурный белок кожи, происходящий естественным образом в сухожилиях, костях, хрящах и соединительной ткани. При наружном или внутреннем применении улучшает эластичность кожи и обеспечивает оптимальное увлажнение. Это делает кожу более пухлой и свежей.

Гиалуроновая кислота действует как губка и впитывает влагу. Она практически утолщает кожу изнутри и сразу же убирает морщины.

Добавить комментарий