как долго прослужат продукты косметики

Как долго прослужат продукты косметики

 

 

Со временем косметические средства могут высохнуть или загрязниться. Как долго прослужат продукты косметики минимум, зависит от индивидуального соотношения смешивания масел, воды, средств ухода и консервантов. Определенность дает символ долговечности.

Символ тигля показывает только минимальный срок годности. Точно так же, как еда, косметика может быть хороша вне этого. Производитель больше не может дать вам безопасное использование, и поэтому нужно покупать новую косметику http://brandcosmetics.ru/. Самое позднее, когда запах, цвет или текстура изменились, вы больше не должны использовать продукты. В противном случае вы рискуете получить кожные раздражения, такие как прыщи или в худшем случае аллергические реакции.

Не только средства по уходу, но и декоративная косметика не должны использоваться после определенного времени. Но как долго на самом деле держится помада и как часто следует менять тушь?

Продукты сухого отжима, такие как румяна и тени для век, обычно держатся до 2 лет. Жидкие и кремовые средства для макияжа можно использовать в среднем от 6 до 12 месяцев.

Советы по срокам хранения макияжа

11 a 2 Как долго прослужат продукты косметикиПудра, тени для век и румяна: сухие прессованные продукты и рассыпчатые пудры не дают бактериям питательной среды. Поэтому вы можете смело пользоваться этой косметикой до 2 лет. Однако обязательным условием является то, что они не вступают в контакт с влагой.

Косметика и тонированный уход. Жидкие основы и кремы BB похожи на кремы для лица: средства длятся в среднем один год. Тогда они должны освободить место для своего преемника.

Карандаш и подводка для глаз: в то время как карандаш может служить до двух лет, жидкую подводку для глаз следует заменить новой, в среднем, через 6 месяцев.

Тушь для ресниц: тушь обычно хранится всего 3 месяца. Причина: при каждом применении воздух подается в контейнер. В результате чернила высыхают и становятся непригодными для использования.

Лак для ногтей: вы можете чистить ваши любимые цвета с прошлых лет, пока они не загустеют, и даже тогда можно без колебаний разжижать с каплей жидкости для снятия лака.

Губная помада: цветные карандаши для губ обычно держатся 12 месяцев. Однако, как только изменения в текстуре или запахе становятся заметными, вы должны избавиться от косметического средства.

 

Добавить комментарий