Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки

 

 

Солнцезащитные очки являются очками, чьи тонированными линзы уменьшают пропускание света к глазу пользователя. Их основная цель – защитить глаза от неприятных или вредных воздействий солнечного света. Таким образом, оптимальные солнцезащитные очки также блокируют ультрафиолетовое излучение солнечного света и уменьшают рассеянный свет благодаря размеру и форме линз, а также оптимизированной оправе очков. Кроме того, солнцезащитные очки в качестве аксессуаров одежды также выполняют имиджевые и модные аспекты.

Зачастую только линзы ошибочно считаются важными для защитной функции. Тем не менее, дизайн очков также важен: некоторые очки допускают попадание до 60 процентов солнечного света сбоку или сверху и снизу за линзами (рассеянный свет). А хорошо защитные очки позволяют только минимально возможный зазор между линзами и лицом пользователя. По бокам рассеянный свет блокируется широкими полосами или линзами, которые слегка изгибаются в боковом направлении.

Оглавление статьи:

Оттенок

Солнцезащитные очки уменьшают видимый свет благодаря оттенку их очков и таким образом защищают от света и бликов; то есть они заметно затемняют окружающую среду для владельца. Это может увеличить визуальные характеристики при ярком освещении. В зависимости от применения (слабое солнечное сияние в городе до сильного солнечного света на леднике) и светочувствительности пользователя различные степени тонирования могут быть поставлены под сомнение. С защитой от ультрафиолетового излучения или цвета очков, оттенок и его прочность не имеют ничего общего.

В зависимости от назначения солнцезащитные очки также могут обеспечить дополнительную защиту. Например, некоторые водные виды спорта используют солнцезащитные очки для защиты от брызг воды. Для велосипедистов защитный эффект от ветра и летающих насекомых является преимуществом. Солнцезащитные очки космонавтов специально разработаны для защиты от инфракрасного излучения.

Солнцезащитные очки, даже с достаточной защитой от ультрафиолета или синего цвета, не подходят для прямого наблюдения за солнцем, даже для прямого обзора в лампах с высокой яркостью, в качестве защиты от источников ультрафиолетового света (солярии, солнечные лампы) или для защиты во время сварки. Для этой цели должны использоваться специальные солнцезащитные фильтры, очки для затмения и сварочные очки или маски.

8 b Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки обычно носят как защиту для глаз. Другие причины ношения очков могут включать в себя осведомленность о моде, защиту глаз от сторонних взглядов, карнавальные очки и так далее. Купите забавные карнавальные очки оптом, здесь большой выбор полицейских и пилотских очков, а также Деда Мороза, и других персонажей. Вы гарантированно будете привлекать внимание на каждой карнавальной вечеринке.

Жизнь восхитительна, вы просто должны видеть ее в правильных очках.

 

Добавить комментарий